如何用手机召开德律风集会?

浏览次数:    发布时间: 2019-07-30

  阿里钉钉钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打制的免费智能挪动办公允台。智能办公德律风,动静已读未读,DING动静使命办理,让沟通更高效;挪动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通信录,让工做更简单。向TA提问展开全数可利用钉钉手机端召开德律风会议(只可正在手机端倡议):1、动静界面-左上角【德律风图标】-【通信录】-【选择2小我或以上】即可倡议;2、手机钉钉群聊界面中,能够点击左上角【电线个或以上,点击【电线、间接正在联系人界面搜刮或人,点击【德律风图标】,点击面板上的【+】按钮,添加其他后,点击【电线、德律风会议最大支撑人数:团队最高9人,认证企业最高16人;5、正在会议的过程中,倡议方可正在本人的德律风会议界面添加或删除取会人员。

  SIMBA预定会议答应召集人从SIMBA通信录当选择联系人,或者手工输入参会人号码,预订会议时间并短信通知参会人,到预订时间系统会从动群呼参会人,(具体功能参考立即会议功能。)如下图所示:

  9、 能够正在开会途中将其他人插手该德律风会议及查看会议从题、会议接入号、会议暗码,如下图所示:

  7、 SIMBA立即会议答应召集人从SIMBA通信录中和手机当地通信录当选择联系人,或者手工输入参会人号码。

  SIMBA德律风会议支撑召集人查询汗青会议消息,包罗倡议人、会议从题、参会人等消息。并能够基于汗青会议记实从头倡议会议,无需再次输入参会人电线、会议账单

上一篇:关于动物的作文四年级

下一篇:2018党校测验题库大全

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.sdzbyx01.com All Rights Reserved. 版权所有