如何利用钉钉软件的“德律风集会”模式

浏览次数:    发布时间: 2019-08-10

  1‘打开钉钉软件,正在从页顶部点击“钉钉免费电线、点击左下角“多人通线、选择进入德律风会议的联系人。

  第一步:打开钉钉软件,正在从页顶部点击“钉钉免费德律风”按钮。第二步:点击左下角的“多人通话”按钮。第三步:选择需要进入德律风会议的联系人。能够正在此页面选择“公司”、“部分”、“手机联系人”、“钉钉老友”、“常用联系人”等联系人。第四步:期待几秒钟,会有德律风拨到您的手机。点击“接通”德律风即可。第五步:期待德律风会议其他人员接通手机,此过程大约需要10几秒。对方接通后,您能够看到对方头像处的细微变化。第六步:正在德律风会议进行时,能够对相关人员的通话进行。长按对方头像能够对其通话进行“静音”和“移除会议”。

上一篇:收集党校测验题库及谜底超片面

下一篇:若何正在微信上倡议三方德律风集会的方式

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.sdzbyx01.com All Rights Reserved. 版权所有